登录||单位注册||社工注册
潍坊市社工协会领导应邀出席“省标准化助力服务业质量提升培训交流会”
时间:2017.12.29 来源: 浏览次数:

2017年12月25日至27日,山东省社会工作协会副会长、潍坊市社会工作协会副会长王钧受邀作为社会工作标准化试点单位出席在泰安东岳山庄举办的“省标准化助力服务业质量提升培训交流会”。国家标准委、省质监局、省发改委等领导出席会议,省质监局郭大雷副巡视员作动员讲话。来自全省各市、县、市(区)局标准化行政主管部门工作人员,国家、省级服务业标准化试点单位负责人,其他服务业相关单位代表共计350人参加了培训。邀请了国家标委会服务业部李涵研究员、省发改委服务业办陈清华主任、省质监局标准化处马晓鸥副处长,分别作了《国家服务业标准化推进政策及思路》、《标准化如何促进服务业发展》、《我省服务业标准化政策及工作要求》。济南12345市民热线王涛处长、济南市人社局孟照龙处长作了标准化示范单位典型发言。该培训对于推动我市标准化试点单位开展工作、学习先进经验、发挥标准化在服务业质量提升中的支撑作用、提高全市服务业标准化认知和应用水平具有重要作用。

页面顶部】 【返回列表】 【加入收藏】 【关闭
Copyright © 2017 Weifang Social Work All Rights Reserved.
支持单位:潍坊新闻网
潍坊社会工作协会 版权所有 鲁ICP备13023053号-1
地埋式污水处理设备 亚东化工