※  当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 正文
市社工协会再次荣获5A等级社会组织殊荣
时间:2021/11/23来源:点击量:

      726,潍坊市社会工作协会再次获评5A级社会组织。这是潍坊市社会工作协会继2015年获评“5A级社会组织”后,再度蝉联此殊荣。

        多年来,市社工协会在市委、市政府的正确领导下,在市民政局的精心指导下,协会团结带领广大会员,秉持再接再厉、不断进取的工作态度,努力服务行业、服务社会为推动潍坊社会工作人才队伍建设的发展发挥了积极作用,赢得了政府和社会的广泛赞誉,推动了我市社会工作行业迈上了新台阶。

         协会能够再次获5A等级荣誉称号,是社会各界对协会工作的最高褒奖,也是对潍坊社会工作行业发展成绩的高度肯定,更是对社会工作行业高质量服务和发展予以新的要求。会将以务实创新的工作思路,严谨高效的工作作风,积极向上的工作氛围,带领社会工作全体同仁深耕细作,推动潍坊市社会工作行业健康发展。

页面顶部】 【返回列表】 【加入收藏】 【关闭

Copyright © 2017 Weifang Social Work All Rights Reserved.
支持单位:潍坊新闻网
潍坊社会工作协会 版权所有 鲁ICP备13007345号-1