※  当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 正文
潍坊市举办高级社会工作师线上考前辅导
时间:2020/5/2来源:点击量:

                                                        潍坊市举办高级社会工作师线上考前辅导

      潍坊市是民政部公布的全国社会工作服务综合示范地区。4月25日及5月1日,潍坊市民政局、潍坊市社会工作协会组织全市符合报名条件的考生通过腾讯会议的形式进行了线上全国社会工作职业资格考试高级社会工作师考前辅导。有300多人加入了学习群,近200人线上听课。辅导老师根据《高级社会工作师考试大纲》,就社会工作及社会发展、社会工作的价值观与专业伦理、社会工作理论及其应用、社会工作服务方法等内容进行了辅导及案例分析,并与学员互动。考生们在线上也积极交流,发布案例分析题、论述题等“每日一练”,集体购买了书籍。考生们还积极参加社会工作课题征集活动,共有21篇完成了开题报告,本次辅导将助力我市社会工作研究及督导,全面提升考生的服务能力。考生们还积极参加中国社会工作协会优秀案例征集活动,并把学到的知识运用到实际工作之中。

页面顶部】 【返回列表】 【加入收藏】 【关闭
Copyright © 2017 Weifang Social Work All Rights Reserved.
支持单位:潍坊新闻网
潍坊社会工作协会 版权所有 鲁ICP备13023053号-1